PERPLESSO

è primaveraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


Buon giorno a Tutti. Oggi tenteṛ il doppio salto carpiato e avvitato. Pasta con le fave fresche. Ho capate le fave liberandole dal baccello. Ho tagliate le punte. Le ho sbollentate per 2 minuti. Le ho raffreddate in acqua fresca. Le ho liberate dal "tegumento", in pratica come se abbia spremuto dei grossi punti neri, anzi punti verdi. Fra poco le imapadello in olio d'oliva e due spicchi d'aglio vestite che il cipollotto non ce l'ho e non so manco cosa azz sia...all'ultimo m...omento poichè le fave erano poche ho aggiunto il tonno (lo so' che ci voleva la bottarga di tonno), ho bollito la pasta che si dice sia la pasta la madre di tutto ho usato bucatini di Masciarelli di Pratola Peligna. Ho impepato e imparmegianato al dio biondo, una bontà eccezionale. Mo' ditemi la verità a parte l'età ( dicono non sia un problema) uno coś potrebbe essere ancora essere oggetto di desiderio, ś quello ĺ, da parte di qualche bella signora???? o sono condannato alla solitudine eterna????