PERPLESSO

FERRAGOSTO 2016


PRANZO DI FERRAGOSTO. Rigorosamente da solo,quello ferragostano l'ho fatto ieri. Oggi un risotto in bianco inventato da me.Mettete in una terrina (ma che cazzo di terrina che manco so' cos'è) a monte niente terrina.Mentre cuocevo il riso in poca acqua, in firzora larga antiaderente ho messo: burro una noce,no na' mela,un bel po' di formaggio,quello con la muffa che ho scordato il nome ah gorgonzola,ho aggiunta un po' d'acqua di cottura del riso.Mentre il formaggio fondeva,ho scolato il riso, tre minuti prima di fine cottura l'ho aggiunto al formaggio fondente ed ho mantecato o quanto cazzo ho mantecato,aggiungendo parmigiano reggiano. Ho spolverato con pepe nero,quello che si macina al momento.Ho mangiato,buonissimo il tutto inaffiatto,ma che inaffiato sta minkia,me lo sono bevuto,chardonnay bianco con l'aggiunta dell'onnipresente (ma che certi cafoni di ristoranti snobbano) gazzosa. Che buono,anche se era poco lo chardonnay annacquato,anzi gazzosato,mi ha ubriacato come na' seccia, a piombo su letto!Buon ferragosto a tutti!!!!