Creato da mlf17 il 10/01/2011
RACCONTI NELL'AIA-ESERCITAZIONI COLTURALI & CULTURALI-AUTOMOBILISMO-FOTOGRAFIA-MUSICA-SCENEGGIATURE & SCEMEGGIATURE E AMMORE, AMMORE E DINARO - MI PIACCIONO I FRULLATI FINO A FARNE INDIGESTIONE. HO DEI LIMITI: MI PIACE TUTTO SQUADRATO E/O RIQUADRATO.INTERCLUDO LA FANTASIA CHE E' TROPPO SBRIGLIATA.

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

Ultime visite al Blog

kimtycolor_metallichokaisurfinia60mary.dark35femmina.ludicamlf17tobias_shuffleIrrequietaDchristie_malrybetaeta7popa.panima_on_lineciro.al
 

Ultimi commenti

grazie dlla visita
Inviato da: mlf17
il 05/03/2017 alle 11:19
 
................
Inviato da: surfinia60
il 04/03/2017 alle 14:41
 
Caro Mauro, vorrei darti un piccolo consiglio, anche se...
Inviato da: kimty
il 31/05/2016 alle 20:27
 
Buon giorno Kimty..uno splendido sole promaverile ha dato...
Inviato da: mlf17
il 29/02/2016 alle 07:34
 
ciaoooo Mauro, buona serata! ciaooo (*:*)
Inviato da: kimty
il 28/02/2016 alle 20:21
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« uno sguardo dal ponte..n...summertime »

pranzi estivi

Post n°895 pubblicato il 13 Luglio 2014 da mlf17

oggi mi sono fatto un solitario..ma che state a pensà...stavolta il sugo perfetto : pomodoro della bottija del tipo ristretto anche con qualche striscia di peperone,(baratto con l'azienda Ben) tonno non quello sott'olio che per quanto lo scoli un po' ci rimane sempre e l'olio d'oliva prende un po' di rancido. Un po' d'olio d'oliva della gentile di chieti (baratto con l'azienda agricola Ben), l'ho fatto pappolare na' decina di minuti..mentre cuocevo spaghettino di gragnano. secondo la tv la dovevo mantecare un po' cioè da quello che ho capito dovevo versare la pasta nella padella del sugo girare fino a che si amalgava del tutto, ma insicuro ho ripiegato versando il sugo sulla pasta ho mischiato bene..meraviglioso, ciò fatta pure la scarpetta fino a lucidare il piatto. non sarà fine da grand hotel ma mi è molto piaciuto. un bel bicchierotto di rosè di miglianico e il pranzo è fatto. mo che voglio dire che delle donne si può fare a meno? ma manco x sbaglio....infatti mo' m'acquatto sulla poltrona,purtroppo da solo come un cane, mentre sarebbe la famosa controra del fauno di latina memoria..ma per noi maturotti come diceva totò non si può avere tutto dalla vita.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/MLF/trackback.php?msg=12888841

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
surfinia60
surfinia60 il 19/07/14 alle 10:45 via WEB
Mi hai fatto venire l'acquolina
(Rispondi)
 
mlf17
mlf17 il 19/07/14 alle 20:53 via WEB
sempre di una bocca si tratta...
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963