Creato da mlf17 il 10/01/2011
RACCONTI NELL'AIA-ESERCITAZIONI COLTURALI & CULTURALI-AUTOMOBILISMO-FOTOGRAFIA-MUSICA-SCENEGGIATURE & SCEMEGGIATURE E AMMORE, AMMORE E DINARO - MI PIACCIONO I FRULLATI FINO A FARNE INDIGESTIONE. HO DEI LIMITI: MI PIACE TUTTO SQUADRATO E/O RIQUADRATO.INTERCLUDO LA FANTASIA CHE E' TROPPO SBRIGLIATA.

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

Ultime visite al Blog

kimtycolor_metallichokaisurfinia60mary.dark35femmina.ludicamlf17tobias_shuffleIrrequietaDchristie_malrybetaeta7popa.panima_on_lineciro.al
 

Ultimi commenti

grazie dlla visita
Inviato da: mlf17
il 05/03/2017 alle 11:19
 
................
Inviato da: surfinia60
il 04/03/2017 alle 14:41
 
Caro Mauro, vorrei darti un piccolo consiglio, anche se...
Inviato da: kimty
il 31/05/2016 alle 20:27
 
Buon giorno Kimty..uno splendido sole promaverile ha dato...
Inviato da: mlf17
il 29/02/2016 alle 07:34
 
ciaoooo Mauro, buona serata! ciaooo (*:*)
Inviato da: kimty
il 28/02/2016 alle 20:21
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« giornate di-vinoNON SEMPRE CI SI RICORDA... »

FERRAGOSTO 2016

Post n°987 pubblicato il 15 Agosto 2016 da mlf17

PRANZO DI FERRAGOSTO. Rigorosamente da solo,quello ferragostano l'ho fatto ieri. Oggi un risotto in bianco inventato da me.Mettete in una terrina (ma che cazzo di terrina che manco so' cos'è) a monte niente terrina.Mentre cuocevo il riso in poca acqua, in firzora larga antiaderente ho messo: burro una noce,no na' mela,un bel po' di formaggio,quello con la muffa che ho scordato il nome ah gorgonzola,ho aggiunta un po' d'acqua di cottura del riso.Mentre il formaggio fondeva,ho scolato il riso, tre minuti prima di fine cottura l'ho aggiunto al formaggio fondente ed ho mantecato o quanto cazzo ho mantecato,aggiungendo parmigiano reggiano. Ho spolverato con pepe nero,quello che si macina al momento.Ho mangiato,buonissimo il tutto inaffiatto,ma che inaffiato sta minkia,me lo sono bevuto,chardonnay bianco con l'aggiunta dell'onnipresente (ma che certi cafoni di ristoranti snobbano) gazzosa. Che buono,anche se era poco lo chardonnay annacquato,anzi gazzosato,mi ha ubriacato come na' seccia, a piombo su letto!Buon ferragosto a tutti!!!!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/MLF/trackback.php?msg=13440380

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963