... per fare gli gnocchi dicono che sia quella verde rotonda dalla buccia un po' corrugata. Per me la zucca migliore resta sempre quella della coop, già sbucciata e tagliata a cubetti, in pratica pronta per andare nel forno. E chi ha pulito una zucca sa quanto sia laborioso oltre che faticoso (io faccio una lotta con la buccia ogni volta)... In pratica non è lavoro per me. C'è qualche lavoro di fatica che lo sia Marion? Ne dubito..... Son quasi certa di aver già scritto questo post... Ormai tutto può succedere quando i lustri si susseguono...
La zucca migliore
... per fare gli gnocchi dicono che sia quella verde rotonda dalla buccia un po' corrugata. Per me la zucca migliore resta sempre quella della coop, già sbucciata e tagliata a cubetti, in pratica pronta per andare nel forno. E chi ha pulito una zucca sa quanto sia laborioso oltre che faticoso (io faccio una lotta con la buccia ogni volta)... In pratica non è lavoro per me. C'è qualche lavoro di fatica che lo sia Marion? Ne dubito..... Son quasi certa di aver già scritto questo post... Ormai tutto può succedere quando i lustri si susseguono...