..Uomini...

Post N° 294


Madonna che giornata.Questa casa non ha mai un punto d'arrivo, solo punti di partenza; troppe scale, troppe stanze che io mi limito a pulire ma sono occupare da individui strani, troppa gente che vuole mangiare due volte al giorno piu' la colazione, troppe telefonate... il piccolo ha organizzato un torneo di calcio nel campetto, oggi pomeriggio. Il telefono ha cominciato a suonare alle nove e mezza, ma quanti sono questi calciatori? E' un organizzatore nato, ed è anche molto aggregante, certo è facile organizzare col MIO telefono.... Ha coinvolto anche il suo pacifico fratello : " Tu fai l'arbitro!" e, decisamente, non c'è persona piu' adatta del medio, chi si azzarderebbe a discutere con lui?Poi ci sono vari problemi logistici, visto che alcuni amici vengono dai paesi vicini e ai genitori non pare vero di mollarli da me subito dopo pranzo, con la scusa che "hanno un impegno".... Ho fatto vedere al grande come si fa il ragu', il ragu' "nordico", con la pentola a pressione.... "Mamma, l'odore della cipolla e dell'aglio è buonissimo... " ma dopo aver visto il procedimento, niente di che peraltro, se ne esce: " ma scusa, perchè non lo compri già pronto?" Già. Perchè Marion? Ah, che sogno. Un miniappartamento per me sola. L'unica stanza grande, la cucina. Perfettamente attrezzata... impastatrici, dispensa gigante... si, ma poi per chi cucini Marion? Vabbè, per fortuna domani torno al lavoro. Notte Marion. PER BiPiCi:SALAME AL CIOCCOLATO(facilissima, tempo di preparazione venti minuti si e no)3 ETTI BISCOTTI SECCHI2 UOVA1 ETTO BURRO1  "       CACAO AMARO2  "       ETTI ZUCCHERO2  CUCCHIAI MARSALAMacina i biscotti nel robot da cucina, meglio se dei pezzi rimangono grossi; sciogli il burro senza farlo friggere; sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi poi il burro fuso, il cacao e il marsala. Poi versa il composto in una terrina grande dove avrai messo i biscotti macinati; impasta con un cucchiaio e versa il composto su un foglio d'alluminio; con le mani dai la forma di un salame, avvolgilo nell'alluminio e lascia in frigo per un paio d'ore.