MONTERENZIO CALCIO

monterenzio - gs ancora 2-1 peccato davvero..........

Grandissima prova di carattere del Monterenzio contro, probabilmente, la miglior squadra di tutta la terza categoria. Sfiorata l'impresa per un nulla!!!Peccato davvero...siamo stati ad un passo da riuscire a ribaltare il risultato dell'andata, ma forse abbiamo segnato il gol del 2-0 troppo presto (al 5' della ripresa). Una partita a ritmi veramente elevati da parte di entrambe le squadre e giocata fino al '90 provando con tutti i mezzi a segnare il terzo gol. Certo che il gol su punizione (è la quarta su 5 gol subiti fino ad oggi) a 8 minuti dalla fine non ci voleva proprio , anche se l'Ancora stava spingendo da 10-15 minuti alla ricerca del gol che valeva il passaggio del turno.Tantissime occasioni da entrambe le parti (troppe per indicarle tutte!!) con i 2 portieri assoluti protagonisti della gara e un pizzico di sfortuna in più per il Monterenzio anche per i 2 pali colpiti nel primo tempo.Sicuramente abbiamo pagato la panchina cortissima, in quanto almeno 3-4 di noi non ne avevano più , al contrario dell'Ancora . 5 cambi : Rosmini, Cacioppo, Guidotti, Sacco, Capelli , e visto chi è entrato, ho detto tutto!!!La strada da seguire per il campionato è sicuramente questa: carattere , gioco, e agonismo ci porteranno ad ottenere buoni risultati, quanto buoni dipende solo da noi, dalla voglia che abbiamo di vincere.Comunque complimenti all'Ancora, davvero un gran bella squadra e un grosso in bocca al lupo per il predieri (dove, visto gli altri risultati, abbiamo buone possibilità di rientrare con i ripescaggi) e per il campionato.