MONTERENZIO CALCIO

MONTERENZIO - PH 2-2 La partita

Poche parole sulla partita perchè oggi bisogna parlare di altro.... Ottima prova di carattere  da parte del Monterenzio sotto 2-0 e con un rigore contro che poteva chiudere la partita , ma parato ottimamente da Grilini, e capace di crederci fino all'ultimo minuto di recupero per raggiungere il meritato pareggio , e forse sarebbe stato giusto raggiungere anche qualcosa di più.PH squadra molto fisica e con alcune buone individualità ma comunque alla nostra portata. Ci siamo come squadra, ma manchiamo ancora, passatemi il termine, "nell'ultimo miglio". 2 punti persi con il S.Donato, 1 perso con la Barca, e con un po' più di attenzione 2 punti persi con il PH. Dobbiamo essere più cinici in fase di conclusione e sbagliare meno sotto porta, visto che in ogni partita ci capitano almeno 5-6 palle gol.Veniamo all'episodio che ha caratterizzato la partita: al 35' del P.T , Ventrudo viene atterrato al limite dell'area (netto il fallo) , l'arbitro ritiene di non fischiare la punizione e il PH riparte immediatamente in azione offensiva con il ns. giocatore a terra.Sollecitati a gran voce dalla ns. panchina e dai giocatori in campo di buttare fuori la palla per dare la possibilità di prestare le cure necessarie a Ventrudo, gli avversari proseguono tranquillamente nel gioco con 5-6 giocatori del Monterenzio fermi fino a presentarsi davanti a Grillini che nulla può sul diagonale del loro attaccante.Abbiamo sicuramente esagerato nelle parole contro gli avversari dopo il gol, ma questi comportamenti fanno male al calcio , soprattutto quello dilettantistico, perchè la mancanza di sportività ai ns livelli è la peggior cosa che ci possa essere.Segnalo anche che si è presentata, successivamente a questo episodio (risultato 0-2), la situazione contraria e nonostante il torto subito , ci siamo comportati come si dovrebbe comportare qualsiasi giocatore, buttando fuori la palla.Nonostante questo, pochi minuti dopo , il loro guardalinee alzava la bandierina per segnalare che la palla era uscita (eravamo a circa 10 mt dall'area di rigore). Palla dentro di 30-40 cm e Lipparini con una prateria davanti e la possibilità di concludere a rete.Vi ricordo che si poteva anche rimediare dopo il gol segnato da parte del PH calcio: ricordate quanto successo in Inghilterra nella Premier league, gol subito nelle stesse condizioni, palla al centro e squadra avversaria ferma ad aspettare il il gol del pareggio.