MONTERENZIO CALCIO

GIOVENTU' INFRADITO - MONTERENZIO 2-2 La partita

Primo tempo: IRRICONOSCIBILI!!!Secondo tempo: CONCENTRATI E OTTIMI se non per l'errore al '90.Partita a 2 volti: Primo tempo con il gioco completamente in mano agli avversari che meritavano sicuramente di più del solo gol fatto di fronte ad un Monterenzio irriconoscibile a  solo 72 ore di distanza dalla buona prestazione di domenica. Più occasioni dei locali per andare ben oltre al 1-0 ottenuto e un Monterenzio mai pericoloso nei 45 minuti. VOTO alla prestazione del primo tempo 4.Secondo tempo con un approccio alla gara completamente diverso da parte dei biancazzurri ; voglia di lottare, voglia di vincere e la giusta concentrazione ci portano a ribaltare il risultato con 2 gol di LIPPARINI  e GIRONI. Da segnalare su entrambe le azioni, l'intervento decisivo di PERNA che offre una ottima prestazione. Piccola parentesi: questo è il Lorenzo Perna di cui abbiamo bisogno, un giocatore finalmente incisivo e determinante. Bisogna solo che riesca a dare continuità alle buone prestazioni come queste.Ultima nota, l'errore decisivo sul loro gol del pareggio che ha "macchiato" un ottimo secondo tempo. Dobbiamo evitare di prendere gol , soprattutto se siamo in vantaggio, su situazioni di parità numerica in fase difensiva. Peccato davvero , perchè un 2-1 fuori casa , ci proiettava verso la qualificazione con maggiori possibilità. VOTO alla prestazione del secondo tempo 7,5.