Creato da MaQuandoMaiMaProprio il 14/09/2013
 

Ma quando mai!

... rendiamo appetibile sto blog vah, facciamo come fanno in troppe convinte esaurite ;-) (questo mio blog è solo una parodia x chi so io e basta)

 

 

o lo facciamo ancora più dark? ;-)

Post n°51 pubblicato il 23 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

 Black Widow via(talkoftomatoes)

 

Come certamente piace alla maggioranza di voi!!!

;-)


MaQuandoMaiMaProprio

 
 
 

aperitivo cari? ;-)

Post n°50 pubblicato il 23 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

girlfromthewell:  Ghost in the GraveyardServes 12 ounces black vodka2 ounces creme de cacao or coffee-flavored liqueur1 scoop vanilla ice creamPinch of finely grated nutmeg, for garnish In a glass, combine vodka and creme de cacao, and set aside. Place a scoop of ice cream in a highball glass, and slowly pour vodka mixture over ice cream. Garnish with nutmeg; serve immediately. Screwed-Up ScrewdriverServes 11/4 cup ice1/2 cup freshly squeezed tangerine juice1 1/2 ounces black vodka1 black licorice twist, for serving Place ice in a tall glass. Pour juice into glass. Pour vodka over the back of a cocktail spoon into glass so it sits _n top of juice and creates a layer of black. Slice 1/4 inch off each end of licorice, and use as a straw. Serve immediately. Berry Scary MartiniServes 11 cup ice1 ounce black vodka2 ounces cherry juiceFresh raspberries and blueberries, for garnish Combine ice, vodka, and cherry juice in a cocktail shaker; shake vigorously. Pour into a martini glass. Thread raspberries and blueberries _nto a cocktail skewer, and place in drink. Serve immediately.

 

naturalmente dark,

ovvero come il 90% di voi!!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

i miei cari pipistrellini bianchi ;-)

Post n°49 pubblicato il 23 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio


anime innocenti le loro...

Proprio come la candeggina.

Smacchiati da tutti i peccati ogni nuovo giorno.

Incredibile da nn credere!!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

e buongiorno cari, ma proprio cari cari ;-)

Post n°48 pubblicato il 23 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

prettyfoods:  wednesday breakfast (by aixxx)

 

oggi sicuramente sarete più vivi che mai.

Dopo aver fatto i vostri soliti disastri

contro il mostro.

Adesso vi sentite meglio no?

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

E che ci posso fare

Post n°47 pubblicato il 22 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

halloweendom:  Blood Spatter Cookies | Annie’s Eats

 

se i sentimenti che nutro verso di voi carogne

(chi nn ha colpe scagli il primo di questi biscotti al veleno)

sono sempre gli stessi??

Vi penso sempre con pensierini dolcissimi!

Oggi poi nn sapete quanto vi penso bene!!!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Oggi festeggiamo i morti viventi ;-)

Post n°46 pubblicato il 22 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio


Dopo un giorno di merda ci vuole proprio

un'abbuffata cannibalesca

di tutti quei bei personaggi che amano tanto

scassare le palleda secoli

- visto che nessuno li ha mai fermati -

Si vede che doveva accadere una carneficina.

Ma moriranno tutti???

This is the question, say mister Hamleto

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Sarebbe come la ciliegina sulla torta

Post n°45 pubblicato il 21 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

 

O sul gelato,

il giusto epilogo di chi nn fa altro che rompere nella vita.

Mi sembra giusto...

Io mi chiedo lo stesso però che campano a fare

certi elementoni eccelsi.

Sicuramente x aumentare la popolazione.

Soprattutto qualitativamente.

Visto che siamo in pochi ci vuole.

Un incremento demografico a sostegno

della fame nel mondo.

In supporto agli aiuti x il terzo mondo.

 

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Desideri estemporanei ;-)

Post n°44 pubblicato il 21 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

angelicpretty:  digital-crash:karenh:(via © retales botijero)  I’m so hungry ;_;  (via karenh)


Ma quanto mi piace immaginare...

Mai potrei desiderarlo davvero,

io sono solo una santa

Senza l'aureola.

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Festeggiamo la non festa??? ;-)

Post n°43 pubblicato il 21 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

autumn-dreaming:  ☁♥It’s autumn year-round♥☁


vi ricordate la fiaba del bianconiglio?

Il noncompleanno x intenderci!

Qui nessuno se la ricorda vero??

(x scrivere dal nemico ci vuole l'approvazione??)

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

ma buongiorno cari fantasmi! ;-)

Post n°42 pubblicato il 21 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

halloween-pumpkin:  Ghost Soap _n Etsy  So cute <3


come avete trascorso questi ultimi giorni???

Benissimo vero??

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Ma quanto siete carini ;-)

Post n°41 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio


uno più bello dell'altro!!!

Specialmente quelli che postano continuamente

x prendere x il culo persino se stessi.

Della serie: io sono mister coerenza, un minuto prima ce l'ho con te,

un minuto dopo sono daccordo con te.

E come no.

;-)


MaQuandoMai

 

 

 
 
 

Sono tornata miei cari zombies ;-)

Post n°40 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

catacombsofptolemais:  Pumpkin Coffin Cake Ingredients 3/4 cup butter, softened 1-1/2 cups sugar 3 eggs 1-1/2 cups canned pumpkin 1-1/2 teaspoons vanilla extract 3 cups all-purpose flour 1-1/2 teaspoons ground cinnamon 1 teaspoon baking powder 1 teaspoon baking soda 3/4 teaspoon ground nutmeg 1/2 teaspoon salt 1/4 teaspoon ground ginger 1/4 teaspoon ground cloves 1 cup buttermilk FROSTING/FILLING: 2 packages (8 ounces each) cream cheese, softened 1/2 cup butter, softened 3-1/2 cups confectioners’ sugar 2 to 3 teaspoons maple flavoring 1/2 cup heavy whipping cream 2 cups crushed gingersnap cookies (about 40 cookies) Directions In a large bowl, cream butter and sugar until light and fluffy. Add eggs, _ne at a time, beating well after each addition. Beat in pumpkin and vanilla. Combine the flour, cinnamon, baking powder, baking soda, nutmeg, salt, ginger and cloves; add to pumpkin mixture alternately with buttermilk, beating well after each addition.   Line a greased 13-in. x 9-in. baking pan with waxed paper and grease the paper; spread batter into pan. Bake at 325° for 40-45 minutes or until a toothpick inserted near the center comes out clean. Cool for 5 minutes before removing from pan to a wire rack to cool completely.   In a large bowl, beat cream cheese and butter until smooth. Add confectioners’ sugar and enough maple flavoring to achieve a spreading consistency. For filling, in a small bowl, beat 1 cup frosting with whipping cream until soft peaks form.   Cut cake into a coffin shape (discard scraps or save for another use). Cut cake horizontally into two layers. Place bottom layer _n a serving plate; spread with filling. Top with second layer.   Set aside 2 tablespoons frosting for writing; frost cake with remaining frosting. Sprinkle with cookie crumbs. Cut a small hole in the corner of a plastic bag; fill with reserved frosting. Pipe “RIP” _nto cake. Store in the refrigerator. Yield: 20 servings. Originally published as Coffin Pumpkin Cake in  Halloween Party Favorites , p30


avete R.I.P. oggi pomeriggio???

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

delicatessen ;-)

Post n°39 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio


ricordatevi sempre

che io vi adoro!

(tanto quanto voi adorate me, uguale)

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

oggi sono un tesoro lo so ;-)

Post n°38 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

 

come tutti voi!!!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Nn so come mai

Post n°37 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio


quando giro x blog

alla fine dico sempre:

abbiamo capito vah!

E di colpo la voglia di girare svanisce.

Ma come mai???

Saranno troppo intelligenti è x questo che scappo!!!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Sono sicura che una come me vi fa un baffo

Post n°36 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

ffoodd:  (via Graveyard Cake Recipe - Delish.com)

 

tra tanti bulletti/e

mafiosi/e

e chi più ne ha più ne metta

io cosa potrei mai fare???

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

l'ho già detto x caso? ;-)

Post n°35 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

ffoodd:  (via Halloween Desserts - Recipes for Halloween Treats and Desserts - Good Housekeeping)


tutti allineati?

e lo so!

a volte ripeto cose già pensate

dette

e ridette.

La follia digilandiana prende pure me

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Ma buongiorno cari! ;-)

Post n°34 pubblicato il 17 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio


Vi voglio infynitamente bene!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Se nn fosse x il fatto

Post n°33 pubblicato il 16 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

(via pearmaiden)


che a turno

scassate le palle a chi nn vi ha mai considerati

;-)


MaQuandoMai

 
 
 

Contente/i voi

Post n°32 pubblicato il 16 Settembre 2013 da MaQuandoMaiMaProprio

classicalrabbit:  happybirthdaywishes:  (via kyandi)

 

contenti tutti!

;-)


MaQuandoMai

 
 
 
Successivi »
 

AREA PERSONALE

 

ULTIME VISITE AL BLOG

nico.digioiaCastanaOcchiVerdiYesInventane1AltraBellissimoSoloPerTeTroppoBellaESensualeUnUomoUnicoComeTeTakeWalkOnWildSideIlTuoUomoSpecialeMaProprioVeramenteOcchiVerdiCastanaManuSempreCorrottaUnaComeMeStaConTeBannatureAConvenenzaIlTuoSognoCheTuAdori
 

ULTIMI COMMENTI

Citazioni nei Blog Amici: 16
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 

I MIEI LINK PREFERITI

 

FACEBOOK

 
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20