Ginotto e annarella

Spaghetti alle cozze.... a modo mio


   Ingredienti 400 g di spaghetti,2 spicchi d'aglio,olio di oliva exst1 kg di cozze,5-6  pomodorini  freschi,prezzemolo in abbondanza.pepe o peperoncino   q.b. Preparazione Pulite e lavate le cozze, più voltePonetele in una pentola senz'acqua coprite e fate aprire le cozze a fuoco vivace  toglietele dal fuoco, filtrate l'acqua attraverso un panno di tela e tenetela da parte.In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio e, quando questo sarà biondo, eliminatelo e aggiungete i pomodorini, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo un po' di acqua precedentemente filtrata, unite le cozze sgusciate,  pepate, tenete ancora sul fuoco 2 o 3 minuti, e spegnete.Lessate gli spaghetti aggiungendo la rimanente acqua filtrata,colate e varsate il tutto nella padella e fate saltare a fuoco vivace , profumate il sugo con abbondante prezzemolo tritato.Buon appedito