ò spullucariell' sapuritIngredienti · 400 gr spaghetti (da spezzare)· 1 kg spollichini· 7/8 pomodorini· 100 gr pancetta o gambetto· 1 sp aglio· Prezzemolo· Olio,sale e pepe q.b. Svolgimento Private dalle bucce gli spollichini e sciacquare, mettete in una pentola la pancetta , l’aglio e far soffriggere finchè non inbiondisce l’aglio e il grasso della pancetta sia trasparente.A questo punto agiungere: acqua,fagioli,pomodorini e prezzemolo .portare alla cottura i fagioli a fuoco basso. Ultimata l’operazione con un cucchiaio di legno schiacciare un pò di fagioli in modo da creare una cremina. Prima di calare la pasta nella stessa pentola dei fagioli è fondamentale valutare il quantitativo di acqua presente in essa per evitare che vanga troppo brodoso Calati gli spaghetti fare attenzione ad inpiattare ben aldente Buon appetito L..G.D.
ò spullucariell' sapurit
ò spullucariell' sapuritIngredienti · 400 gr spaghetti (da spezzare)· 1 kg spollichini· 7/8 pomodorini· 100 gr pancetta o gambetto· 1 sp aglio· Prezzemolo· Olio,sale e pepe q.b. Svolgimento Private dalle bucce gli spollichini e sciacquare, mettete in una pentola la pancetta , l’aglio e far soffriggere finchè non inbiondisce l’aglio e il grasso della pancetta sia trasparente.A questo punto agiungere: acqua,fagioli,pomodorini e prezzemolo .portare alla cottura i fagioli a fuoco basso. Ultimata l’operazione con un cucchiaio di legno schiacciare un pò di fagioli in modo da creare una cremina. Prima di calare la pasta nella stessa pentola dei fagioli è fondamentale valutare il quantitativo di acqua presente in essa per evitare che vanga troppo brodoso Calati gli spaghetti fare attenzione ad inpiattare ben aldente Buon appetito L..G.D.