Zuppetta di cozze con crostini frittiINGREDIENTI· 1 Kg di cozze· 2 spicchi d'aglio· 500 gr pomodorini · olio extravergine di oliva· prezzemolo· Sale, pepe· pane casereccio raffermo· olio piccante PREPARAZIONEPulire le cozze lavandole accuratamente sotto l’acqua corrente. Mettere in un padella capace l'olio e l’agliofarlo rosolare a fiamma media per qualche minutoAggiungere i pomodorini, un pizzico di sale e far cuocere per 10 minuti, Nel frattempo in una pentola molto ampia mettere le cozze chiudere con un coperchio e a fuoco molto vivace attendere l’apertura dei morluschi ,filtrare il brodo delle cozze e metterlorlo nel sugo, far cuocere per qualche minuto aggiungete le zozze, ancora qualche minuto di cottura ,poi unire il prezzemolo e un filo di olio piccante. tagliare il pane raffermo a cubetti e farlo dorare in forno metterlo nei piatti e distribuire sopra le cozze ed il sugo preparato Buon appetito L..G.D.
Zuppetta di cozze con crostini fritti
Zuppetta di cozze con crostini frittiINGREDIENTI· 1 Kg di cozze· 2 spicchi d'aglio· 500 gr pomodorini · olio extravergine di oliva· prezzemolo· Sale, pepe· pane casereccio raffermo· olio piccante PREPARAZIONEPulire le cozze lavandole accuratamente sotto l’acqua corrente. Mettere in un padella capace l'olio e l’agliofarlo rosolare a fiamma media per qualche minutoAggiungere i pomodorini, un pizzico di sale e far cuocere per 10 minuti, Nel frattempo in una pentola molto ampia mettere le cozze chiudere con un coperchio e a fuoco molto vivace attendere l’apertura dei morluschi ,filtrare il brodo delle cozze e metterlorlo nel sugo, far cuocere per qualche minuto aggiungete le zozze, ancora qualche minuto di cottura ,poi unire il prezzemolo e un filo di olio piccante. tagliare il pane raffermo a cubetti e farlo dorare in forno metterlo nei piatti e distribuire sopra le cozze ed il sugo preparato Buon appetito L..G.D.