a fresell e cicerenellingredienti 4 freselle di grano integrale300 gr. olive verdi4 scatolette di tonno300 gr pomodorini freschi7/8 acciughesalebasilicoolio exstavergine di olivaprocedimentobagnare lievemente le freselle con acqua corrente,pogiarle in un piatto aggiungere tonno,pomodorini,olive,acciughe,basillico,un filo di olio,e un pizzico di sale .buon appeditoN.B non tenerle troppo tempo ferme perchè diventano molle
a fresell e cicerenell
a fresell e cicerenellingredienti 4 freselle di grano integrale300 gr. olive verdi4 scatolette di tonno300 gr pomodorini freschi7/8 acciughesalebasilicoolio exstavergine di olivaprocedimentobagnare lievemente le freselle con acqua corrente,pogiarle in un piatto aggiungere tonno,pomodorini,olive,acciughe,basillico,un filo di olio,e un pizzico di sale .buon appeditoN.B non tenerle troppo tempo ferme perchè diventano molle