pizzelle di ciurilliPizzelle di ciurilli 50 fiori di zucca 250 gr di farina 1 cubetto di lievito sale 1 acqua q.b. olio per friggere Preparazione: preparate una pastetta morbita e fluida con la farina, il lievito, un pizzico di sale e acqua. mettere l'impasto in un luogo caldo e far lievitare .Lavate i ciurilli ed asciugateli. In una padella un pò fonda fate riscaldare l’olio.prendete i ciurilli uno alla volta e dopo averli immersi nell'impasto pogiateli delicatamente nell'olio distanti qualche centimetro uno dall’altra. quando saranno dorati alzateli e poneteli sulla carta assorbente.Un pizzico di sale e servire ben caldibuon appedito
pizzelle di ciurilli
pizzelle di ciurilliPizzelle di ciurilli 50 fiori di zucca 250 gr di farina 1 cubetto di lievito sale 1 acqua q.b. olio per friggere Preparazione: preparate una pastetta morbita e fluida con la farina, il lievito, un pizzico di sale e acqua. mettere l'impasto in un luogo caldo e far lievitare .Lavate i ciurilli ed asciugateli. In una padella un pò fonda fate riscaldare l’olio.prendete i ciurilli uno alla volta e dopo averli immersi nell'impasto pogiateli delicatamente nell'olio distanti qualche centimetro uno dall’altra. quando saranno dorati alzateli e poneteli sulla carta assorbente.Un pizzico di sale e servire ben caldibuon appedito