Ginotto e annarella

Spigola al fagottino del contadino


Spigola al fagottino del contadinoSpigola al fagottino del contadinoIngredienti·        Spigole·        Patate·        Pomodorini·        Prezzemolo·        aglio·        Olio extra vergine·        Sale·        Limone·        Vino bianco PreparazionePulire le spigole, pelare le patate, lavare i pomodorini, tagliare due pezzi di carta stagnola e soprapporli. assicurarsi.chè siano almeno 15 cm più lunghi della spigola ,Mettere al centro dei fogli la spigola infilate nel ventre l’aglio e prezzemolo tritato, ricoprire con pomodorini,patate,due fette di limone e un rametto di prezzemolo, condire con un pò di vino,olio e sale riavvolgere delicatamente la carta stagnola a mo di fagottino .Mettere accuratamente i fagottini nella teglia da forno aggiungendo un bicchiere d’acqua accendere il forno a 200° per circa ¾  d’ora a cottura ultimata servire il fagottino chiuso in un vassoietto buon appetito NB per la cottura và considerato il peso della spigola                                                                                                                                                                                                          se nella teglia l’acqua  evapora aggiungerne ancora