Ginotto e annarella

pizzelle di zio Ginotto


pizzelle di zio GinottoIngredienti:500 gr di farina 1 lievito di birra,  250 gr di provola200 gr di salame,20 gr di parmigiano,1 scatola di pomodori (pezzettoni)sale, pepe, olio per friggere Procedimento:Dopo la lievitazione,dividete la pasta della pizza in tante palline. Stendentele a mano con le punte delle dita in modo da fare tante belle pizzelle a forma circolare Praparate l’imbottitura mettendo in una terrina la ricotta ,la provola e il salame tagliati a dadini Al centro di ogni pizzella mettete l' imbottitura (far cuocere i pomodori in una padella per circa 20 minuti,) agiungere un cucchiaio di salsa Richiudete le pizzette a forma di calzone (sigillate bene i bordi ) Mettere l’olio in una padella quando l’olio diventa bollente iniziate a friggere quando le pizzelle diventano bionde alzatele e ponetele su carta assorbente .  E  MO' VIRIT' C  V  MAGNAT
E PER FINIRE LA MONTANARADISCO FRITTO SUGO DI POMODORO PROVOLA PARMIGIANO E BASILLICO