Paccheri al baccalà 700 g.di baccalà 500 g. pomodorini 2 spicchio d’aglio Olio extra v. Sale Prezzemolo Farina q.b.preparazioneprendere il baccalà sciacquarlo per bene scolarlo e lasciare asciugare per circa dieci minuti poi impanare con la farina nel frattempo preparare una padella con olio ben caldo e soffriggere i pezzi di baccalà tagliati precedentemente, ultimata la frittura alzare i pezzi di baccalà e metterli da parte. In una padella media versare mezzo bicchiere d'olio due spicchi d'aglio ed attendere che l'aglio imbiondisca, quindi togliere l'aglio ed inserire i pomodorini freschi in precedenza ben lavati ed asciugati, un peperoncino tritato se piace, lasciar tirare il sughetto per circa 5 minuti quindi mettere giù il baccalà, cuocere per altri 10-12 minuti a fuoco medio, a questo punto è necessario assaggiare per valutare l'aggiunta o meno di sale, dipende da quanto sale ha scaricato il baccalà, per cui l'assaggio è d'obbligo. Nel frattempo fatto bollire l'acqua caliamo i paccheri a cottura ultimata(al dente )scoliamo e versiamo la pasta nella padella del sugo dopo aver tolti i pezzi di baccalà piu' grandi che mangeremo per secondo piatto , facciamo saltare per qualche minutino , spolverare con prezzemolo appena tritato impiattare e servire ben caldi buon appetito
Paccheri al baccalà
Paccheri al baccalà 700 g.di baccalà 500 g. pomodorini 2 spicchio d’aglio Olio extra v. Sale Prezzemolo Farina q.b.preparazioneprendere il baccalà sciacquarlo per bene scolarlo e lasciare asciugare per circa dieci minuti poi impanare con la farina nel frattempo preparare una padella con olio ben caldo e soffriggere i pezzi di baccalà tagliati precedentemente, ultimata la frittura alzare i pezzi di baccalà e metterli da parte. In una padella media versare mezzo bicchiere d'olio due spicchi d'aglio ed attendere che l'aglio imbiondisca, quindi togliere l'aglio ed inserire i pomodorini freschi in precedenza ben lavati ed asciugati, un peperoncino tritato se piace, lasciar tirare il sughetto per circa 5 minuti quindi mettere giù il baccalà, cuocere per altri 10-12 minuti a fuoco medio, a questo punto è necessario assaggiare per valutare l'aggiunta o meno di sale, dipende da quanto sale ha scaricato il baccalà, per cui l'assaggio è d'obbligo. Nel frattempo fatto bollire l'acqua caliamo i paccheri a cottura ultimata(al dente )scoliamo e versiamo la pasta nella padella del sugo dopo aver tolti i pezzi di baccalà piu' grandi che mangeremo per secondo piatto , facciamo saltare per qualche minutino , spolverare con prezzemolo appena tritato impiattare e servire ben caldi buon appetito