Ginotto e annarella

Penne all’ortolana


                                                     Penne all’ortolana  20       gr  di  parmigiano50      gr  di spek350   gr di penne rigate,1       melanzana,1       peperone ,2       zucchine,6       pomodorini,2       patate         sale,olio e peperoncino,  Procedimento:lavare  il tutto accuratamente, asciugare e tagliare a dadini piccolini gli ortaggi, prendere un pugno di ogni uno e frullare non troppo veloce e mettere da parte. Mettere una padella  con olio sul fornello a fuoco moderato iniziamo a friggere separatamente i vari ortaggi . In una grossa padella,fate rosolare l’aglio con lo speck e un pò di peperoncino sminuzzato in abbondante olio extravergine  Togliere l’aglio e versate i pomodorini far cuocere per circa 5 minuti ora aggiungere il frullato. A cottura ultimata versare nella padella tutti gli ortaggi fritti ,amalgamare girando con un cucchiaio di legno .Scolare la paste e far saltare il tutto nella padella del sugo con una abbondante spalmata di parmigiano  L..G.D.