Penne all’ortolana 20 gr di parmigiano50 gr di spek350 gr di penne rigate,1 melanzana,1 peperone ,2 zucchine,6 pomodorini,2 patate sale,olio e peperoncino, Procedimento:lavare il tutto accuratamente, asciugare e tagliare a dadini piccolini gli ortaggi, prendere un pugno di ogni uno e frullare non troppo veloce e mettere da parte. Mettere una padella con olio sul fornello a fuoco moderato iniziamo a friggere separatamente i vari ortaggi . In una grossa padella,fate rosolare l’aglio con lo speck e un pò di peperoncino sminuzzato in abbondante olio extravergine Togliere l’aglio e versate i pomodorini far cuocere per circa 5 minuti ora aggiungere il frullato. A cottura ultimata versare nella padella tutti gli ortaggi fritti ,amalgamare girando con un cucchiaio di legno .Scolare la paste e far saltare il tutto nella padella del sugo con una abbondante spalmata di parmigiano L..G.D.
Penne all’ortolana
Penne all’ortolana 20 gr di parmigiano50 gr di spek350 gr di penne rigate,1 melanzana,1 peperone ,2 zucchine,6 pomodorini,2 patate sale,olio e peperoncino, Procedimento:lavare il tutto accuratamente, asciugare e tagliare a dadini piccolini gli ortaggi, prendere un pugno di ogni uno e frullare non troppo veloce e mettere da parte. Mettere una padella con olio sul fornello a fuoco moderato iniziamo a friggere separatamente i vari ortaggi . In una grossa padella,fate rosolare l’aglio con lo speck e un pò di peperoncino sminuzzato in abbondante olio extravergine Togliere l’aglio e versate i pomodorini far cuocere per circa 5 minuti ora aggiungere il frullato. A cottura ultimata versare nella padella tutti gli ortaggi fritti ,amalgamare girando con un cucchiaio di legno .Scolare la paste e far saltare il tutto nella padella del sugo con una abbondante spalmata di parmigiano L..G.D.