Ginotto e annarella

Scaloppine di roast beef e piselli


Ingredienti 1     Kg  di carne per roast beef                  2     carote1     gambo di sedano1     dado1     bicchiere di vino bianco       Olio, sale,     100   gr prosciutto  (crudo o cotto) come piace1      confezione di sottilette per i piselli 50      gr di pancetta       ½      cipolla       30     gr  di burro        1      barattolo di piselli                Olio,sale Q.B Preparazione Mettere nella pentola  1 spicchio d’aglio e l’olio far dorare , togliere l’aglio e aggiungere il pezzo di carne far rosolare bene tutti i lati poi versare il vino e far sfumare mettere l’acqua  il dado le carote e il sedano tagliati a pezzetti lasciare cuocere .Da parte mettere in una padella un pò di pancetta un ciocco di burro mezza cipolla far rosolare per qualche minuto poi aggiungere i piselli e un po di brodo della carne  ultimare la cottura  e mettere da parteQuando roast beef  e cotto alzare e far raffreddare . tagliare a fette e disporre su piatto quindi    prendere le sottilette  il prosciutto e soprapporre alla carne ora inserite con un mestolino i piselli preparati e mettere in forno lasciar fondere la sottiletta e servire ben calde Buon appetito L..G.D.