Ingredienti 4/5 patate molto grandi50 gr burro100 gr provola200 gr prosciutto cotto 1 bicchiere di vino bianco100 gr pangrattato NB. La farcitura può cambiare a proprio piacimento svolgimento Prendete le patate, togliete la buccia e tagliatele a fette non troppo sottile lavate e asciugate con tovagliolo da cucina,mettete le fette sul piano di lavoro e farcite con cio’ che avete a disposizione tipo salame,prosciutto cotto o crudo,pancetta,provola,sottilette, formaggi vari.aggiungere sopra la farcitura una fetta di patata e fermare con uno stuzzicadenti.Mettere le fette farcite in un ruoto poi inserire più fiocchi di burro un bicchiere di vino bianco e una spolverata di pangrattato mettere in forno ultimata la cottura delle patate alzare con una palettina e servire ben calde Buon appetitoL..G.D.
Patate imbottite
Ingredienti 4/5 patate molto grandi50 gr burro100 gr provola200 gr prosciutto cotto 1 bicchiere di vino bianco100 gr pangrattato NB. La farcitura può cambiare a proprio piacimento svolgimento Prendete le patate, togliete la buccia e tagliatele a fette non troppo sottile lavate e asciugate con tovagliolo da cucina,mettete le fette sul piano di lavoro e farcite con cio’ che avete a disposizione tipo salame,prosciutto cotto o crudo,pancetta,provola,sottilette, formaggi vari.aggiungere sopra la farcitura una fetta di patata e fermare con uno stuzzicadenti.Mettere le fette farcite in un ruoto poi inserire più fiocchi di burro un bicchiere di vino bianco e una spolverata di pangrattato mettere in forno ultimata la cottura delle patate alzare con una palettina e servire ben calde Buon appetitoL..G.D.