· 500 g vongole,· 1 spicchio d'aglio,· olio extra vergine d'oliva ,sale· prezzemolo , peperoncino ( facoltativo) procedimentoSoffriggete l'aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate,coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente,aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo .Buon appetito L..G.D.
Spaghetti a vongole
· 500 g vongole,· 1 spicchio d'aglio,· olio extra vergine d'oliva ,sale· prezzemolo , peperoncino ( facoltativo) procedimentoSoffriggete l'aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate,coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente,aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo .Buon appetito L..G.D.