Ingredienti 400 gr spaghetti 200 gr di guanciale 4/5 uova 150 gr pecorino romano Q.B olio /Pepe / sale Preparazione Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco, poi tagliate il guanciale a dadini mettetelo in un tegame con un poco d'olio quindi fate soffriggere fino a che il grasso del guanciale sia sciolto diventando trasparente .Intanto aprite le uova e mettetele in un contenitore unite il pecorino, il pepe e sale .Scolate la pasta e, versatela nel tegame insieme alle uova sbattute precedentemente, amalgamate il tutto quindi inpiattare e fare una generosa spolverata di pecorino e un po' di pepe
Spaghetti alla carbonara
Ingredienti 400 gr spaghetti 200 gr di guanciale 4/5 uova 150 gr pecorino romano Q.B olio /Pepe / sale Preparazione Mettete una pentola con abbondante acqua sul fuoco, poi tagliate il guanciale a dadini mettetelo in un tegame con un poco d'olio quindi fate soffriggere fino a che il grasso del guanciale sia sciolto diventando trasparente .Intanto aprite le uova e mettetele in un contenitore unite il pecorino, il pepe e sale .Scolate la pasta e, versatela nel tegame insieme alle uova sbattute precedentemente, amalgamate il tutto quindi inpiattare e fare una generosa spolverata di pecorino e un po' di pepe