Ginotto e annarella

pizzette di fior di zucca imbottiti


 250     fiori di zucca 200 gr di salame tipo Napoli250   gr di farina 200 gr di scamorza affumicata1       lievito 200 gr di ricottasaleacqua q.b.olio per friggerePreparazione:preparate una pastetta morbida e fluida con la farina, il lievito, un pizzico di sale e acqua. mettere l'impasto in un luogo caldo e far lievitare .tagliare gli ingradienti a pezzettini e fare un impasto quindi versatelo in un cono di carta da forno,Lavate i ciurilli ed asciugateli. In una padella fonda fate riscaldare l’olio.prendere i ciurilli uno alla volta e riempiteli con l’impasto gia’ preparato dopo averli imbottiti immergere nell'impasto dopodiche’pogiateli delicatamente nell'olio  distanti qualche centimetro uno dall’altro. quando saranno dorati alzateli e poneteli sulla carta assorbente.Un pizzico di sale e servire ben caldibuon appetito