Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« gattò di patate | a fresell e cicerenell » |
farfalle al profumo d'estate
Farfalle al profumo d’estate
ingradienti
500 grammi di pasta a farfalle
300 grammi di pomodorini
3 scatole grandi di tonno
1 provola di bufala affumicata
Parmigiano a scagliette
basillico
maionese q.b.
sedano bianco
Olive
Mais
Olio di oliva
procedimento
Quando la pasta e’ al dente, va’ scolata, messa in una insalatiera ampia e ci aggiungeremo l'olio di oliva, mescoleremo per bene il tutto e la lasciamo raffreddare per una decina di minuti. aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolere ancora una volta per bene, dopodichè lasciate raffreddare la pasta nel frigorifero per almeno una mezz'ora.
Buon appetito
L.G.D.