Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Farfalle al profumo d’estate | pizzelle di ciurilli » |
a fresell e cicerenell
ingredienti
- 4 freselle di grano integrale
- 300 gr. olive verdi
- 4 scatolette di tonno
- 300 gr pomodorini freschi
- 7/8 acciughe
- sale
- basilico
- olio exstavergine di oliva
procedimento
bagnare lievemente le freselle con acqua corrente,pogiarle in un piatto aggiungere tonno,pomodorini,olive,acciughe,basillico,un filo di olio,e un pizzico di sale .
buon appedito
N.B non tenerle troppo tempo ferme perchè diventano molle