Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« polpo all’insalata | La Ginottese » |
Ingredienti
- 4/5 patate molto grandi
- 50 gr burro
- 100 gr provola
- 200 gr prosciutto cotto
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 gr pangrattato
NB. La farcitura può cambiare a proprio piacimento
svolgimento
Prendete le patate, togliete la buccia e tagliatele a fette non troppo sottile lavate e asciugate con tovagliolo da cucina,mettete le fette sul piano di lavoro e farcite con cio’ che avete a disposizione tipo salame,prosciutto cotto o crudo,pancetta,provola,sottilette, formaggi vari.
aggiungere sopra la farcitura una fetta di patata e fermare con uno stuzzicadenti.
Mettere le fette farcite in un ruoto poi inserire più fiocchi di burro un bicchiere di vino bianco e una spolverata di pangrattato mettere in forno ultimata la cottura delle patate alzare con una palettina e servire ben calde
Buon appetito
L..G.D.