Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
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- 2 Kg di cipolle vecchie
1 Kg di Spezzatino - 1 gambetto di prosciutto crudo
due bicchieri di vino bianco - olio extravergine di oliva
sale q.b.preparazione
Affettate le cipolle più sottili possibile. Mettete in una pentola l’olio ed il gambetto tagliato a pezzettini soffriggere per qualche minuto, aggiungete la carne tagliata a bocconcini di circa 5/6 cm.(per favorire una migliore cottura) rosolare per benino , versate il vino e lasciate evaporare,mettete le cipolle amalgamate il tutto girando con un cucchiaio di legno,attendete 5 minuti di cottura infine aggiungete l’acqua e lasciar cuocere per circa 3 ore .Cuocete la pasta (formato desiderato) scolate mettete di nuovo in pentola aggiungete il sugo e girate energicamente, inpiattate,mettete ancora ½ mestolo di sugo lasciato da parte e una spolverata di formaggio.
Buon appetito
L..G.D.
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