Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« La Ginottese | Spaghetti alla carbonara » |
- · 500 g vongole,
- · 1 spicchio d'aglio,
- · olio extra vergine d'oliva ,sale
- · prezzemolo , peperoncino ( facoltativo)
- procedimento
Soffriggete l'aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate,
coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente,
aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo .
Buon appetito
L..G.D.