Il ristorante LA TORRE DEL MANGIA si trova a Genova-Sampierdarena, piazza N. Montano 24r (GE) Tel. 010/6465607 oppure 010/6469569Questo ristorante è veramente di alto livello, segnalato in più guide gastronomiche risulta senz'altro uno tra i migliori ristoranti di Genova. Per andare in questo locale consiglio di sfruttare un'occasione particolare tipo un'anniversario o San Valentino poichè merita davvero tanto nonostante, vi dico sin da ora, ha un costo elevato. Il ristorante è molto romantico e di atmosfera, appena entrati vi sentirete magicamente catapultati in Toscana, non solo per i piatti che servono ma anche per lo stile di arredamento. I piatti sono veramente vari, paginate di fantastici antipasti, entusiasmanti primi, incredibili secondi e sublimi dolci... insomma avete solo l'imbarazzo della scelta! Vi sono sia piatti toscani che di tradizione ligure, io se posso dare un consiglio, posso garantire la bontà dei ravioli di tartufo in vellutata di tartufo e del brasato cotto nel barolo! Eccezionale! Comunque non c'è piatto che non sia presentato al meglio e al palato ancora di più!
Ristorante - La Torre del Mangia
Il ristorante LA TORRE DEL MANGIA si trova a Genova-Sampierdarena, piazza N. Montano 24r (GE) Tel. 010/6465607 oppure 010/6469569Questo ristorante è veramente di alto livello, segnalato in più guide gastronomiche risulta senz'altro uno tra i migliori ristoranti di Genova. Per andare in questo locale consiglio di sfruttare un'occasione particolare tipo un'anniversario o San Valentino poichè merita davvero tanto nonostante, vi dico sin da ora, ha un costo elevato. Il ristorante è molto romantico e di atmosfera, appena entrati vi sentirete magicamente catapultati in Toscana, non solo per i piatti che servono ma anche per lo stile di arredamento. I piatti sono veramente vari, paginate di fantastici antipasti, entusiasmanti primi, incredibili secondi e sublimi dolci... insomma avete solo l'imbarazzo della scelta! Vi sono sia piatti toscani che di tradizione ligure, io se posso dare un consiglio, posso garantire la bontà dei ravioli di tartufo in vellutata di tartufo e del brasato cotto nel barolo! Eccezionale! Comunque non c'è piatto che non sia presentato al meglio e al palato ancora di più!