Mariospace

Napoli-Espanyol

Ieri sera ho visto la partita del napoli in tv a casa di mio zio però partita al quanto moscia  da entrambe ke squadre da notare solo un paio di occasioni capitate come un pallonetto di Hamsik un tiro di Quagliarella bloccato ottimamente dal portiere dell espanyol e un tiro fuori di lavezzi tt nel primo tempo mentre nel secondo tempo l unica azione che ha fatto mettere i brividi al napoli è stata su un incertezza di Rinaudo ke lascia scorerre il pallone mentre il giocatore iberico da dietro intercetta però De Sanctis riesce a parare.Uno 0-0 ke lascia molto rammarico c e da dire anche ke è la prima partita della stagione è molti giocatori nn sono ancora al top per fare 90 min....Speriamo ke per la prox amichevole a londra contro il west ham vedremo qualke goal da parte degli azzurri!!