Profumi e sapori dell’antica cucina calabrese, rivisitata da un grande chef, incontreranno i grandi vini del territorio. Protagonisti di un evento regionale che si articolerà per tre giorni, in programma nei prossimi 26, 27 e 29 dicembre prossimi saranno Francesco Mazzei, titolare del celebre L’Anima di Londra, tra i migliori e più raffinati ristoranti italiani del Regno Unito, e le Cantine Statti, consolidata realtà lametina nel cuore della cosiddetta Terra del Vino. “Una cucina, quella calabrese, che non ho mai dimenticato e che ritengo non esser stata mai
Mazzei e la cucina calabrese
Profumi e sapori dell’antica cucina calabrese, rivisitata da un grande chef, incontreranno i grandi vini del territorio. Protagonisti di un evento regionale che si articolerà per tre giorni, in programma nei prossimi 26, 27 e 29 dicembre prossimi saranno Francesco Mazzei, titolare del celebre L’Anima di Londra, tra i migliori e più raffinati ristoranti italiani del Regno Unito, e le Cantine Statti, consolidata realtà lametina nel cuore della cosiddetta Terra del Vino. “Una cucina, quella calabrese, che non ho mai dimenticato e che ritengo non esser stata mai