Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

Volley Bisignano, che rimonta a Belvedere

Post n°1427 pubblicato il 24 Marzo 2019 da massimo.maneggio

Tag: volley

Comunicato stampa —

Vittoria in rimonta del Bisignano che batte il Belvedere per 3-2 fuoricasa. Primo set sull’onda dell’equilibrio. Squadre che non rinunciano ad attaccare e difese che faticano a contenere le ottime schiacchiate dei martelli. Finale tiratissimo, due battute errate per il Bisignano, leggera incisivitá a muro per il Belvedere che chiude il primo set con un tiratissimo 32-30. Il secondo set inizia con una buona verve cratense che va in avanti e fa ben sperare i tifosi sugli spalti di Belvedere. È un fuoco di paglia perchè crescono le indecisioni e i timori, il Belvedere alza il ritmo e sfrutta la difesa non eccellente dall’altra parte. Il Bisignano si riporta sotto prima di crollare sul 25-21. Terzo set e Bisignano che vuole dare un senso alla sua gara, accorciando le distanze con il 25-22 in proprio favore: limitando lo scollamento tra le linee, il Bisignano si riporta in gara. Quarto set, Bisignano non molla e si libera di qualche patema mentale. Il Belvedere è quasi sulle corde, il Bisignano si rimette in marcia e pareggia vincendo il parziale sul 25-21, a dimostrazione di una squadra che in quanto a caparbietá di certo non è seconda  a nessuno. Al quinto set, protagonista la direttrice di gara che allontana mister Amodio dal parquet e addirittura dalla struttura. Il Bisignano vince il set per 16-14 e conquista due punti. Per la cronaca, vietato l’accesso al mister anche dopo la fine della gara in palestra. Chi di dovere, chieda scusa.