Creato da: massimo.maneggio il 21/11/2008
spazio autonomo di un giornalista senza sponsor...
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2013 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 6
 

Ultime visite al Blog

cassetta2massimo.maneggiosbaglisignoravento_acquamonellaccio19norahdgl0amorino11apungi1950prefazione09karen_71io_chi_sonoMiele.Speziato0acer.250marabertowsurfinia60
 

Ultimi commenti

Ci sono momenti in cui il volontariato è quasi...
Inviato da: OsservatoreSaggio
il 15/12/2021 alle 10:04
 
Anche se ovviamente tifo Ferrari, onore al merito, il...
Inviato da: Mr.Loto
il 16/11/2020 alle 11:05
 
Molti hanno trovato l'amore online. Invece io ho...
Inviato da: cassetta2
il 25/12/2019 alle 16:56
 
very nice
Inviato da: brand118
il 18/09/2019 alle 10:14
 
tnx
Inviato da: nihad118
il 18/09/2019 alle 10:11
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

I miei link preferiti

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Messaggi del 03/10/2013

 

comunicato stampa eccellenze di calabria

Post n°625 pubblicato il 03 Ottobre 2013 da massimo.maneggio
 

C.S. Cosenza 03/10/2013

Importante protocollo d’intesa sottoscritto dalla Rete Eccellenze di Calabria,  l’Associazione Italiana Cuochi e L’AIS Calabria .

Prosegue il cammino della neonata Rete regionale delle eccellenze, nella giornata di ieri presso la sede Cosentina dell’Accademia delle Tradizioni enogastronomiche di Calabria, alla presenza di Gennaro Convertini in rappresentanza dell’Associazione italiana sommelier, Carmelo Fabricatore per l’Associazione Italiana Cuochi, Gianni Guido per la soc. coop Abra Calabria e Giorgio Durante per l’Accademia delle Tradizioni enogastronomiche di Calabria è stato siglato un protocollo d’intesa volto a: promuovere e diffondere l’identità del territorio calabrese attraverso la valorizzazione e la promozione dei prodotti enogastronomici di qualità, a livello locale, nazionale ed internazionale, recita testualmente il documento;  Continua quindi la crescita di questa aggregazione di aziende che ha adoperato il nuovo strumento della Rete d’imprese per intraprendere un percorso comune di approccio ai mercati nazionali ed esteri. Alla sottoscrizione del documento è seguita una degustazione di specialità regionali di pregio realizzate con materie prime selezionate e che vanno dalle leccornie fatte con le castagne agli splendidi fichi al cioccolato del Consorzio dei Fichi  DOP del Cosentino, al pane ed alle freselle caserecce, al caffè tostato con legna di quercia, passando per i salumi di suino Nero di Calabria, pluripremiato in diverse fiere e manifestazioni d’Italia e d’Europa.

Ufficio Stampa

Accademia tradizioni enogastronomiche di Calabria

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Sensation due su due

Post n°624 pubblicato il 03 Ottobre 2013 da massimo.maneggio
 
Tag: volley

COMUNICATO STAMPA

Due su due. La Sensation Profumerie  batte anche il Polistena, vincendo così il suo girone di Coppa Calabria consentendo, così, l’accesso alla fase successiva. Un secco 3-0 è quello rifilato dalla compagine di Latella alla squadra di casa, che ha mostrato tanta buona volontà nonostante la differenza di categoria. Il Polistena si prepara, infatti, per affrontare il campionato di Serie D da neopromossa, mentre la Sensation Profumerie sarà tra le protagoniste della Serie C ormai ai nastri di partenza. Nella serata di coppa, comunque, sono arrivate utili indicazione per la Sensation, che ha fatto ruotare praticamente tutto l’organico, ad eccezione di Laura Dulcianu “risparmiata” per incontri più probanti. L’incontro è durato circa un’ora e non è stato praticamente mai messo in discussione, data la netta contrapposizione di valori tecnici in campo. Da segnalare anche l’inserimento di due new entry nello scacchiere della Sensation: Francesca Petrillo, ruolo centrale-opposto, e Donatella Cristallino, libero. Entrambe stanno già assimilando gli schemi di mister Latella, entrando già in ottima sintonia con le compagne del sestetto. L’inizio di coppa (con le vittorie su Futura Rc e Polistena), quindi, è certamente un buon auspicio per l’inizio del campionato, che incomincerà con molta probabilità nel weekend 19-20 ottobre: per l’ufficialità si attendono i calendari che dovrà stilare la federazione nei prossimi giorni.


Ufficio Stampa Polisportiva Gioiosa 1990

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963