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Elliott wave & Composite

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La Zona e i Polifenoli

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ZONA ... ore 13,00 ... I pilastri della Zona

Post n°5686 pubblicato il 01 Marzo 2014 da naz43
 
Tag: *Zona
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Polifenoli: i colori della zona (2° parte)
Perchè allora si lodano tanto le proprietà dei cereali integrali?
Soltanto perchè i polifenoli dei cereali integrali hanno proprietà insulino-stimolanti parzialmente inferiori a quelle degli altri cereali ad alto carico glicemico.


Quindi, se volete ottenere il massimo dai polifenoli, fate in modo di utilizzare carboidrati provenienti da vegetali colorati non amidacei, e da quantità limitate di frutta come dessert. Questi cibi non sono, però, l'unica fonte di polifenoli. Ne sono ricchi anche il caffè (la principale fonte di polifenoli per gli americani), il tè (specialmente il tè verde) e il cioccolato che piace a tutti, è ovvio, ma i cui polifenoli sono amarissimi (assaggiate il cioccolato fondente al 99%).

Per migliorare il gusto, i produttori vi aggiungono sempre più zucchero. Finchè se ne aggiunge il 30%, si può ancora parlare di cioccolato fondente, ma con il 50% diventa una barretta dolce al cioccolato, che ha perso i benefici dei polifenoli e acquistato le proprietà insulino-stimolanti dello zucchero. Anche i polifenoli del vino, specialmente quello rosso, hanno un sapore amaro. Provate a lasciar evaporare un bicchiere di vino rosso e assaggiate ciò che rimane sul fondo: è piuttosto amaro.
                                             
                                                         B. Sears 

 
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