Creato da naz43 il 08/12/2008
Elliott wave & Composite
|
Labeling : GSCycle (GSC1) - SCycle (SC1) - Cycle (C1) - Primary (I) - Major (1) - Inter (i) - Minor (1) - Minute (i) - Micro (1) - Nano (i)
Menu
Ultimi commenti
DISCLAIMER
Non intendo sollecitare investimenti. Chiunque utilizzi spunti derivanti dalle mie analisi agisce a proprio rischio e pericolo.
Tag
La Zona e i Polifenoli
Area personale
« RISVEGLIO ... ore 10,30 | Robbins ... ore 15,00... » |
Acidi grassi Omega 3 (parte 3°)
Dal punto di vista del consumatore, comunque, è sempre necessario prestare molta attenzione quando acquista questi integratori. Cosa bisogna cercare in un olio di pesce ???
Le prime caratteristiche da considerare sono il sapore e il colore. In Italia ci sono molti assaggiatori di vini, ma pochissimi di olio di pesce (io sono uno di loro), eppure il modo di assaggiare un buon vino è esattamente uguale a quello di un buon olio di pesce: sono importanti il sapore ed il colore. Si può sempre distinguere un vino cattivo dal sapore, perchè le papille gustative sono evolute al punto da essere molto sensibili a eventuali sostanze tossiche e riescono a percepire note stonate come nessuna macchina saprebbe fare.
Pe assaggiare un olio di pesce bisogna prima di tutto aprirne una capsula e metterlo in bocca. Se il sapore è disgustoso (e succede in gran parte dei casi), di solito è segno che l'olio è molto contaminato. Un altro semplice test è quello del colore. Proprio come il vino, che non deve essere torbido, anche l'olio di pesce deve conservare la trasparenza. Se la capsula non è limpida o è ricoperta da una patina apaca, probabilmente l'olio che contiene è contaminato.
B. Sears
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Formula per la vita
Arroganza = Ego/Conoscenza
John Murphuy
1. Il mercato sconta tutto
2. Il prezzo si muove dentro un Trend
3. La storia si ripete
Proverbio
Le grandi menti discutono di idee,
le mediocri di cose
e le piccole di persone.
LE 3 COSE PIU' DIFFICILI
1) Restituire amore per odio
2) Coinvolgere gli esclusi
3) Ammettere di aver torto
Contatti
nazzareno.colli@gmail.com
WhatsApp : 333 562 9672
Skipe : nazzareno.colli
DISCLAIMER
Non intendo sollecitare investimenti. Chiunque utilizzi spunti derivanti dalle mie analisi agisce a proprio rischio e pericolo.
Inviato da: LuigiRossi19600
il 22/09/2024 alle 20:00
Inviato da: naz43
il 22/09/2024 alle 12:13
Inviato da: LuigiRossi19600
il 21/09/2024 alle 14:25
Inviato da: naz43
il 21/09/2024 alle 14:10
Inviato da: LuigiRossi19600
il 21/09/2024 alle 13:06