METROSTARS

ARDITI: IWONS AGAINST THE SNOW

Accademia del calcio - Iwons     6-2Corradini-Varini-Sandrini-Iovine-Melioli      Voto: ArditiSconfitta che ci sta ma risultato bugiardo: troppo penalizzante per la squadra albinetana che gioca con cinque uomini contati che diventano 4 e mezzo  dopo 15 minuti causa l'infortunio al difensore Varini che comunque rimane eroicamente in campo. Primo tempo in cui l'Iwons gioca bene  e gli avversari solo di rimessa, passiamo in vantaggio con Sandrini e costruiamo gioco ma nella seconda parte l'Accademia riesce a pareggiare in uno dei suoi contropiedi forse l'unico veramente pericoloso..ma tant'e....Si chiude il primo tempo sull'1 a 1. Complice anche la stanchezza la squadra perde di lucidità ma tenta comunque di giocare: passaggi di prima, incroci e possesso, ma alla fine a segnare è ancora l'Accademia con il suo solito schema: il contropiede. In pochi minuti mette a segno un 1-2-3 spietato con una buona dose di culo sul secondo. Iwons mazzati ma con le ultime energie e l'orgoglio creano una bella azione in velocità con la coppia Sandrini -Iovine conclusa con quest'ultimo che insacca.. Dopo la squadra è definitivamente esausta, ultimi minuti nervosi: viene ammonito capitan Melioli per innocue offese ad un permaloso avversario sicuramente parente dell'arbitro, poi molti falli facilitano il lavoro all'Accademia che sigla altre due reti di cui l'ultima da tiro libero..Finisce 6 a 2..Peccato: non erano un gran che e di Accademia avevano solo il nome..Speriamo che già dalla prossima partita possiamo rimettere il nome Metrostars di fianco a Iwons..grazie..