LOVELY GINGERINA

Post N° 313

Inter-Liverpool 0-1: Torres infrange il sogno nerazzurro Nerazzurri in dieci per quasi un tempo dopo l'espulsione di BurdissoIn un S.Siro esaurito Inter con Chivu e Rivas centrali, Burdisso a sinistra e nessun dfensore in panchina, Ibra e Cruz in attacco, Liverpool come annunciato con Torres punta unica supportata da Gerrard e Babel, arbitro dell'incontro il norvegese Henning Ovrebo, piuttosto inglese nel lasciar correre ma a tratti fiscalissimo. A farne le spese proprio Burdisso, ammonito prima per gioco scorretto poi per un'entrata a gamba tesa. Doppio giallo, il secondo forse un po' generoso (ma per un fallo identico era appena stato ammonito Gerrard...) ed Inter in dieci. Come dire che per i nerazzurri giocare in inferiorita' numerica e' una costante... Peccato che proprio in seguito all'inferiorita' sia arrivata prima una deliziosa punizione di Gerrard a chiamare J. Cesar al miracolo, poi la rete di Torres, ad affossare definitivamente i sogni di rimonta interista. Velleita' di rimonta, per la verita', smontate dai nerazzurri stessi bravissimi nel primo tempo a sprecare lo sprecabile con Cruz in almeno tre occasioni nitide e con lo stesso Burdisso di testa nei primissimi minuti, ed a complicarsi la vita anche con erroracci e pericolosi scivoloni difensivi, vedasi ad esempio quello di Cambiasso al ventesimo. Ed ecco Mancini infuriarsi, ed il Liverpool dominare a tratti, ad altri soffrire e rischiare, ma senza mai cedere. Nella ripresa, una rete gia' fatta completamente divorata da Vieira e poi l'espulsione di cui sopra. E poi ancora il tecnico nerazzurro ha dovuto fare i conti anche con il rifiuto di Figo, che non è voluto scendere in campo quando Mancini aveva deciso di inserirlo per giocarsi le ultime chances dopo il gol di Torres. Se a questo si aggiunge la scarsa vena di Ibra, fischiatissimo al momento del cambio e la serata no anche di Cambiasso, uno di quelli che di solito non tradiscono mai, oltre alla difficolta' della missione in se, complicata dalle due reti di svantaggio di partenza, si spiega la sconfitta e l'eliminazione dell'Inter. Che nei due incontri non ha giocato bene, ed ha pagato. E' finita cosi', merito ai Reds, che continuano la loro avventura europea, all'Inter la consapevolezza che resta un solo obiettivo: lo scudetto. IL TABELLINO INTER – LIVERPOOL 0-1 (primo tempo 0-0) MARCATORE: 63' F. Torres INTER (4-3-1-2): Julio Cesar 6,5; Maicon 5,5, Chivu 6,5, Rivas 5,5, Burdisso 4,5; Vieira 5 (76' Pele' ng), Cambiasso 5, Zanetti 5; Stankovic 5 (84' Jimenez ng); Ibrahimovic 5,5 (80' Suazo ng), Cruz 5. A disp: Toldo, Esposito, Figo, Crespo. All: Mancini 5,5 LIVERPOOL (4-2-3-1): Reina 7; Carragher 6,5, Skrtel 6, Hyppia 6, Fabio Aurelio 6; Lucas 6, Mascherano 6,5 (88' Pennant); Kuyt 6 (81' Rise), Gerrard 5,5, Babel 6 (61' Benayoun 6); Fernando Torres 6,5. A disp: Itandje, Arbeloa, Voronin, Crouch. All: Benitez 6,5 ARBITRO: Henning Ovrebo 5,5 AMMONITI: Babel, Gerrard, Fabio Aurelio, Benayoun (L), Rivas, Stankovic, Chivu (I). Espulsi: Burdisso (I) ANGOLI: 2 - 4 RECUPERI: 2' - 2' NOTE: serata umida, campo scivoloso