Domus Idee - Mileto

Superba vittoria del Mileto 1986

Ottima prestazione del Mileto 1986 che all'esordio in casa batte 3 a 1 il Rione San Fili con le reti di Valotta (al 18° e al 85°) l’autorete di Parrello (all’8°) cui ha risposto Multari (al 43°) per il San Fili. La partita è stata dominata dai padroni di casa che si presentano ai tifosi con una bella e divertente prestazione riuscendo a chiudere la partita in soli venti minuti. Fin dall’inizio diverse sono state le palle goal da entrambi le parti ma i padroni di casa hanno saputo sfruttare meglio le occasioni costruite. All’8° minuto il Mileto 1986 si porta in vantaggio grazie ad un’autorete di Parrello. I locali ci credono e dieci minuti dopo raddoppiano con Valotta che in contropiede insacca. Dopo l’uscita per infortunio di Vardaro, il Mileto sembra smarrito commettendo banali errori difensivi concretizzatisi al 42° quando Manuli colpisce di mano in aria e l’arbitro concede il rigore realizzato con freddezza da Multari. La ripresa è dominata dal nervosismo anche se verso la mezz’ora entrambe le squadre sfiorano il gol ma le occasioni vengono neutralizzate dai rispettivi portieri. I locali al 40° trovano la rete con Valotta che firma la doppietta e regala una vittoria meritata agli uomini di Galiotto, che nonostante le assenze importanti e l’infortunio del capitano uomo-simbolo di questa squadra e riuscita ad ottenere una superba vittoria. Tratto da Il Quotidiano della CalabriaResoconto a cura di Roberto Ridolfi