Domus Idee - Mileto

Il Mileto 1986 pareggia con l'Antonimina

Dopo la vittoria per 3 a 1 contro il rione San Fili (leggi qui), arriva per il Mileto 1986 un primo freno casalingo al cammino in campionato. Infatti gli uomini del presidente Francesco Massara vengo fermati sull'1 a 1 dall'Antoninima. La partita disputata al comunale di Mileto ha visto in campo due squadre confrontarsi su un piano di sostanziale equilibrio che alla fine si sono divise la posta in palio. L’incontro è stato condizionato anche da una conduzione arbitrale non all’altezza. I padroni di casa dopo soli 8 minuti vanno in gol grazie ad una bella realizzazione di Valotta. Gli ospiti non ci stanno e cercano in continuazione il pareggio che arriva al 70’ con una rete del difensore Romeo che fissa il risultato sull’1 a 1 finale. (Tratto da Il Quotidiano della CalabriaResoconto a cura di Roberto Ridolfi )