Domus Idee - Mileto

Pareggio del Mileto 1986 a Gioiosa

Anche se in ritardo di qualche giorno riportiamo le notizie relative all'ultima partita disputata dal Mileto 1986, una partita tra Gioiosa Jonica e Milet0 che finisce con un pari. Un 1-1 che ha registrato le reti di Lorenzo per il Mileto e di Satta su rigore per il Gioiosa. La partita ha visto i ragazzi del presidente Francesco Massara mettere in seria difficoltà la squadra locale che riesce a rimediare poi nella ripresa grazie ad un calcio di rigore dubbio. Il primo tempo ha visto gli uomini di Galiotto costantemente nella metà campo dei padroni di casa, creando parecchie occasioni da rete e andando in vantaggio con una azione finalizzata da Lorenzo, ospiti che si rendono pericolosi in più di una occasione costringendo i padroni di casa alla difesa. La ripresa ha visto una gara diversa infatti i padroni di casa si sono spinti ripetutamente in avanti cercando di andare in rete e riuscendoci rete su calcio di rigore realizzato da Satta che fissa il risultato sull’1 a 1 finale. Pubblicato su Il Quotidiano della Calabria a cura di Roberto Ridolfi.