"Musica e Poesia"

***Risotto al radicchio rosso***


***RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E MELE***INGREDIENTI:350 GR DI RISO PER RISOTTI,1 MELA GOLDEN,2 CESPI DI RADICCHIO CONTINUATE A MESCOLARE ROSSO,1 SCALOGNO(oppure aglio e cipolla)20 GR DI BURRO,4 CUCCHIAI DI OLIO,50 ML DI VINO BIANCO SECCO, 500 ML DI BRODO VEGETALE,PARMIGGIANO GRATTUGIATO, SALE E PEPE...FATE APPASSIRE LO SCALOGNO TRITATO FINEMENTE CON OLIO E BURRO;UNITE  LA MELA TAGLIATA A PEZZETTI E FATE ROSOLARE PER QUALCHE MINUTO, AGGIUNGETE IL RADICCHIO MONDATO E TAGLIATO A STRISCIOLINE, FATE SALTARE A FIAMMA VIVACE PER QUALCHE MINUTO,QUINDI AGGIUNGETE IL RISO, CONTINUATE A MESCOLARE ED UNITE IL VINO BIANCO, APPENA SARA' EVAPORATO AGGIUNGETE IL BRODO UN POCO ALLA VOLTA E CONTINUATE LA COTTURA PER 15 MINUTI,INFINE ,AGGIUNGETE IL FORMAGGIO AGGIUSTATE DI SALEE PEPE E SERVITE...***BUON APETITO*** ****** COLGO L'OCCASIONE PER RINGRAZIARE TUTTI GLI AMICI CHE MI SONO STATI VICINO FACENDOMI GLI AUGURI PER MIO MARITO*** GRAZIE  DI VERO CUORE ***PER VOI***
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo....GRAZIE ALESSANDRO***