***Cari amici oggi ho cucinato questa ricetta ,è stata molto gradita ***spero la gradirete anche voi ******AGNELLO CON CARCIFI***INGREDIENTI X 4 PERSONE:800 GR DI AGNELLO,8 CARCIOFI,2 UOVA,IL SUCCO DI UN LIMONE,1 BICCHIERE DI VINO BIANCO,AGLIO,SALE PEPE E OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Q.B.PROCEDIMENTO:SCALDATE MEZZO BICCHIERE DI OLIO IN UNA PADELLA,FATEVI IMBIONDIRE 2 SPICCHI D'AGLIO SCIACCIATI POI TOGLITELI,FATE ROSOLARE LA CARNE BENE DA TUTTE LE PARTI QUANDO è ROSOLATA BENE,SALATE E PEPATE, AGGIUNGETE IL BICCHIERE DI VINO, E FATE EVAPORARE,CONTINUATE LA COTTURA A RECIPIENTE COPERTO.PULITE I CARCIOFI,SPUNTATELI DALLA PARTE SPINOSA, TAGLIATELI A SPICCHI. A COTTURA QUASI ULTIMATA DELLA CARNE, TOGLIETELA DALLA PADELLA E FATE CUOCERE I CARCIOFI.QUANDO I CARCIOFI SONO QUASI COTTI AGGIUNGETE LA CARNE E PORTARE BREVEMENTE A COTTURA,IN UNA SCODELLA SBATTETE LE 2 UOVA COL SUCCO DI LIMONE,AL MOMENTO DI SPEGNERE LA FIAMMA VERSATE LA SALSA E MISCHIATE PER UN BREVE MINUTO...SERVITE E ***BUONA APPETITO
***AGNELLO CON CARCIOFI***
***Cari amici oggi ho cucinato questa ricetta ,è stata molto gradita ***spero la gradirete anche voi ******AGNELLO CON CARCIFI***INGREDIENTI X 4 PERSONE:800 GR DI AGNELLO,8 CARCIOFI,2 UOVA,IL SUCCO DI UN LIMONE,1 BICCHIERE DI VINO BIANCO,AGLIO,SALE PEPE E OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA Q.B.PROCEDIMENTO:SCALDATE MEZZO BICCHIERE DI OLIO IN UNA PADELLA,FATEVI IMBIONDIRE 2 SPICCHI D'AGLIO SCIACCIATI POI TOGLITELI,FATE ROSOLARE LA CARNE BENE DA TUTTE LE PARTI QUANDO è ROSOLATA BENE,SALATE E PEPATE, AGGIUNGETE IL BICCHIERE DI VINO, E FATE EVAPORARE,CONTINUATE LA COTTURA A RECIPIENTE COPERTO.PULITE I CARCIOFI,SPUNTATELI DALLA PARTE SPINOSA, TAGLIATELI A SPICCHI. A COTTURA QUASI ULTIMATA DELLA CARNE, TOGLIETELA DALLA PADELLA E FATE CUOCERE I CARCIOFI.QUANDO I CARCIOFI SONO QUASI COTTI AGGIUNGETE LA CARNE E PORTARE BREVEMENTE A COTTURA,IN UNA SCODELLA SBATTETE LE 2 UOVA COL SUCCO DI LIMONE,AL MOMENTO DI SPEGNERE LA FIAMMA VERSATE LA SALSA E MISCHIATE PER UN BREVE MINUTO...SERVITE E ***BUONA APPETITO