***"CARI AMICI OGGI VI DO UNA RICETTA CHE VA BENE PER CHI E' VEGETARIANA COME LA MIA AMICA "AGATA" E NON... E' UN PIATTO UNICO E LEGGERO PROVARE PER CREDERE OK"******"INGREDIENTI"***16 RETTANGOLI DI PASTA ALL'UOVO. 300 GR DI RICOTTA.3 MELANZANE.BASILICO TRITATO.100 GRANA PADANO GRATTUGIATO.80 GR PESTO AL BASILICO.BURRO GR 50. SALSA DI POMODORO AL BASILICO .UNO SPICCHIO D'AGLIO E SALE.***PROGEDIMENTO***PER PRIMA COSA FATE IL SUGO, SOFFRIGGETE L'AGLIO AGGIUNGETE LA SALSA SALE E BASILICO E FATE CUOCERE PE 30 MINUTI, NEL FRATTEMPO LAVATE E ASCIUGATE LE MELANZANE, CUOCETELE IN FORNO A 200 GRADI PER 30 MINUTI, ESTRETELE DAL FORNO, SPELLATELE E LA POLPA METTETELA IN UN SCOLAPASTA PERCHE' PERDA UN PO DELL'ACQUA METTETE ANCHE LA RICOTTA A SCOLARE UN PO,POI PRENDETE LA POLPA E TRITATELA MISCHIATELA CON LA RICOTTA AGGIUNGETE UN PO DI GRANA BASILICO TRITATO IL SALE E AMMALGAMATE BENE ...LESSATE AL DENTE LA PASTA SCOLATELA FATELA RAFFREDDARE SU UN RIPIANO DA LAVORO POI IN OGNI RETTANGOLO METTETE IL RIPIENO CHIUDETE SU SE STESSI ,PRENDETE UNA PIROFILA IMBURRATELA UN PO' METTETE UN PO DI SUGO POI I CANNELLONI ALTRO SUGO E LA GRANA GRATTUGIATA INFORNATE PER 20 MINUTI CIRCA A 200 GRADI ESTRAETE I CANNELLONI DAL FORNO E CONDITELI CON IL PESTO.(SE NON PIACE NON METTETELO ) SERVITE E***BUON APPETITO***
***non pentirti di quello che hai fatto se quando l'hai fatto eri felice******Ho cucinato oggi questo piatto e ho avuto un gran successo lo auguro anche a voi***