***Ingredienti:***400 gr di farina1 uovo intero1 bicchiere scarso di olio1 bicchiere di latte1 bustina per torte salateun pizzico di sale******per il ripieno***1 barattolo medio di maionese1 barattolo di sottaceti tagliati a filetti2 scatole di tonno da 170 gr***cottura 40 minuti a 180 gradi***preparazione:fate la base come si fa x la crostata poi stendetela in una tortiera x crostata lasciatevi un po' di impasto per le striscioline ,preparate il ripieno lavate i sottacete asciugateli un po'amalgamate tutti gli ingredienti poi versatelo sulla base fate delle striscioline e metteteli a modo di crostata infornate a 180 gr x 40 minuti...è ottima tiepida e fredda***
***Crostata rustica***
***Ingredienti:***400 gr di farina1 uovo intero1 bicchiere scarso di olio1 bicchiere di latte1 bustina per torte salateun pizzico di sale******per il ripieno***1 barattolo medio di maionese1 barattolo di sottaceti tagliati a filetti2 scatole di tonno da 170 gr***cottura 40 minuti a 180 gradi***preparazione:fate la base come si fa x la crostata poi stendetela in una tortiera x crostata lasciatevi un po' di impasto per le striscioline ,preparate il ripieno lavate i sottacete asciugateli un po'amalgamate tutti gli ingredienti poi versatelo sulla base fate delle striscioline e metteteli a modo di crostata infornate a 180 gr x 40 minuti...è ottima tiepida e fredda***