CUCINA NEL MONDO

CUCINARE IN MODO CREATIVO È UN'ARTE MA ANCHE UNA PASSIONE

Creato da Rossella2006 il 24/12/2006
 
Citazioni nei Blog Amici: 76
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Ultime visite al Blog

io_chi_sonogdefilippi1948carlopieroni1958mariomancino.mchangus0uggi1LivioSessant1caiodentatosalvatoremacri25cara.calladongiofesgalosi1956antoniocosimo_1956gior_batt_jesikenny280
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Ultimi commenti

Che belle la foto degli gnocchi di zucca! Bellissima!
Inviato da: Rebuffa17
il 28/05/2012 alle 10:56
 
Sei stato/a segnalato/a da un tuo fan per concorrere alla...
Inviato da: luce776
il 24/01/2012 alle 15:55
 
Allora a natale facciamo tutti una bella torta charlotte!
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 15:33
 
Per chi avesse piacere di seguire le mie idde di cucina...
Inviato da: bimbayoko
il 18/09/2011 alle 10:14
 
Ciao :o)
Inviato da: Sky_Eagle
il 01/09/2011 alle 17:17
 
 
immagine  You Are a Chocolate Chip Cookieimmagine Traditional and conservative, most people find you comforting. You're friendly and easy to get to know. This makes you very popular - without even trying!  
immagineimmagine
 

Brioches

immagine immagine immagine 
 

Long drinks

immagine immagine immagine immagine immagine
immagine

immagine
 
immagine
 
MySpacePhotos.com
MySpacePhotos.com  Cheese Pizzaimmagine Traditional and comforting. You focus on living a quality life. You're not easily impressed with novelty. Yet, you easily impress others.
Your Irish Name Is...immagine Grainne Fitzgerald
  immagine
 

pizza

immagine
immagine You Are Mince Pieimmagine Admit it, this isn't the first time that someone has called you "beefy"

 
 
 

MappaCucina!

immagine immagine
Blog-Show la vetrina italiana dei blog!
BlogItalia.it - La directory italiana dei blog You Are Mud Pieimmagine You're the perfect combo of flavor and depth Those who like you give into their impulses
Your Japanese Name Is...immagine Sachiko Kawashi immagine
Locations of visitors to this page
immagine
 

Peppers

immagine Your Hawaiian Name is:immagine Mily Iwalani immagine immagine
 

Fatina chef

immagine  immagine immagine

 immagine immagine  

 
immagine
 

Un mondo di sapori

 
Pannasmontata calendar You Are a Margarita Jelly Beanimmagine Wildly optimistic and jovial, you know how to get through anything with flair. You have a certain "je ne sais quoi" that makes you an alluring companion.
You Are Mexican Foodimmagine Spicy yet dependable. You pull punches, but people still love you.
immagine
 
immagine immagine Kitchen-s
"Non c'è posto che io ami di più della cucina.E' strano per me è come ritrovare una'aspirazione lontana incisa nella memoria dello spirito.Stando al centro di una cucina tutto ricomincia da capo e qualcosa ritorna.Cucinando mi capita di perdere la pazienza, di innervosirmi, ma soprattutto di sentirmi pervasa da una sensazione di beatitudine.Nel flusso indefinito del tempo tutto è nei sensi.E cose di nessuna importanza, insostituibili ritornano così all'improvviso, in una tazza di caffè un pomeriggio d'inverno..." Banana Yoshimoto.
 

About this blog

Se vi piace cucinare
e cercate qualche ricetta da provare,

qui troverete una cucina
accessibile a tutti.

I piatti che vi propongo spaziano
dalla tradizione alle innovazioni,

dal regionale al resto del mondo.
Ma potrete anche leggere
i miei consigli
per una sana alimentazione,

per apparecchiare la tavola
a seconda delle occasioni,

per ricevere i vostri amici
con un pizzico di originalità
e senza spendere un patrimonio,

notizie dal mondo e idee originali.
 

 

« Messaggio #496Panforte »

Sweet surprise

Post n°497 pubblicato il 07 Dicembre 2007 da Rossella2006
 

Italia
Ingredienti:


1 panettone senza canditi

1 bicchiere di liquore all'arancia


(se ci sono dei bambini utilizzate un succo di frutta)


1 mela


1 pera


100 gr di acini d'uva bianca privati dei semi


2oo gr ananas


1 cucchiaio di zucchero


2 chiodi di garofano


un pizzico di cannella


scorzetta e succo di 1 un limone


500 gr di mandorle tostate spezzettate

Prepariamolo insieme


Eliminate la calotta del panettone e svuotatelo
lasciando una parete spessa
un paio di cm
 e spennelate l'interno con il liquore all'arancia,
 che userete
come contenitore.

Preparate la macedonia a parte usando tutta la frutta
 tagliata a piccoli
cubetti
e tenete la cannella e i chiodi di garofano
a profumarla fino
al momento di servirla.
 Poco prima di portare in tavola il dolce
 riempite
il panettone con la macedonia e servite.


Commenti al Post:
great.star
great.star il 13/12/07 alle 22:50 via WEB
mi sa che dovrò "sacrificarmi" e mangiarmi tutto l'interno per lasciar spazio alla frutta... Non so se sarà salutare per il mio girovita! Buona serata, Rossella
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963