Mondo di Alice

MENU' DEL 30/09/06


ARRIVO DEGLI OSPITI CHE VENGONO FATTI ACCOMODARE NEL GIARDINO E NELLE SALE RISERVATE. MUSICA DI SOTTOFONDO:Aperitivi caldi e freddi, finger food con bevande alcoliche e analcoliche mentre io e M. siamo a fare le foto.ARRIVO DEGLI SPOSI:Gran buffet: frittura di pesce, di verdura, affettati, salumi carpacci di carne e di pesce. Insalate di pasta, di riso, ecc., crostini vari. Vino Banfi bianco e rosso.PRIMI PIATTI (SERVITI):- Ravioli del Fattore (ripieni di spinaci e ricotta - conditi con verdura)- Risotto ai funghi porcini- Pasta fresca al sugo di cacciagioneSECONDI (SERVITI):- Coscio alla Lorenzo de' Medici + Patate arrosto- Tagliata alla catalana servita su vassoio di verdure + frittura di funghi porcini- InsalataFRUTTA (SERVITA):- Composizione colorata con gelato alla vanigliaDOLCE (SERVITO):- Torta delgi sposi (pan di spagna, crema chantilly e fragoline)DOLCI A BUFFET:- Pasticceria mignon durante il pomeriggio e le danze.Vini Banfi e Montalcino bianchi e Rossi. Spumanti Banfi.CHE VE NE PARE?