Nutrizione e Fitness

Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?


Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?Perchè una volta i ricchi Nobili venivano chiamati “SANGUE BLU”?
  Sembra una Barzelletta, ma in realtà la cosa è vera: I nobili del Passato avevano il colore del sangue rosso – bluastro. Come mai? All'epoca i Nobili Regnanti e i ricchi proprietari Mangiavano in Piatti con posate d'argento. Spesso anche le pentole in cui veniva cotto il cibo era in ARGENTO.L'argento metallico a contatto con gli alimenti rilasciava nel cibo tracce di IONI ARGENTO che venivano ingeriti dai Nobili. L'argento entrando nel torrente sanguigno dava una tonalità bluastra al sangue; I Nobili dell'epoca si distinguevano dal resto della popolazione per il colore blu del sangue. L'ARGENTO non è tossico, ed ha proprietà BATTERICIDE. All'epoca non esistevano gli ANTIBIOTICI e le persone spesso morivano di infezioni; I NOBILI invece mangiando in piatti e posate d'argento, assumevano indirettamente Ioni argento che li proteggeva da infezioni batteriche. Tecnologo alimentare esperto in Nutrizione UmanaDottor Liborio Quinto