Creato da: MonteFugi il 17/03/2011
in questo Blog si parla di Nutrizione, medicina e Fitness

TrackBack URL for this entry:
http://www.printk.it/cgi-bin/blog/mt-tb.cgi/3

 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

katia.canovacsi.miami74usertodovalentina.moralelamuraimmaliborionutrizionemariposa790giuseppe97_1luckyemailAPUSDOTTIRINOcamilla.bonfigliofabio5004franco.tamburrellistefaniad2010dott.ssacotrino
 

Ultimi commenti

una lezione in piena regola grazie! ciao da storie di te e...
Inviato da: esternoluce
il 14/01/2016 alle 17:29
 
che bella spiegazione! chiara e comprensibile.. grazie doc!
Inviato da: osservare_giudicare
il 25/01/2015 alle 11:01
 
interessante
Inviato da: MonteFugi
il 02/07/2013 alle 08:46
 
Grazie Tiffany2011 ... sei stata molto gentile
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:16
 
Grazie
Inviato da: MonteFugi
il 30/06/2013 alle 08:15
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Infiammazione e Cortisolo

GLIFOLATE. L'ERBICIDA CHE FORSE CAUSA LA CELIACHIA

Post n°56 pubblicato il 17 Settembre 2014 da MonteFugi

Il GLIFOSATO .. L'ERBICIDA CHE FORSE FAVORISCE LA CELIACHIA E L'AUTISMO. Glifosato è il principio attivo del diserbante più venduto al mondo “il ROUNDUP”. Il glifosato è stato creato e brevettato una trentina di anni fa dalla Monsanto, ed oggi è l'erbicida più utilizzato nelle coltivazioni del grano, dell'orzo ed anche nei giardini. Pare accertato che il Glifosate sia in grado di provocare la celiachia ed altre malattie come l'autismo. Il glifosate infatti è in grado di inibire l'enzima della detossificazione di fase-1 il P-450 aromatasi, interferendo sulla: detossificazione dei xenobiotici attivazione della vitamina d3 metabolismo degli ormoni steroidei catabolismo della vitamina A produzione di bile Inoltre pare alterare sia la flora batterica intestinale, sia la permeabilità intestinale, favorendo l'insorgenza della celiachia a causa della gliadina non digerita che entra in contatto con le cellule dell'immunità innata dell'intestino. È stato dimostrato che il Glifosato è presente nelle farine di grano tenero e di grano duro; In Inghilterra, il 25% del pane contiene tracce di glifosate. Stessa cosa nei prodotti farinacei vari tipo pasta, biscotti, taralli, etc. poiché l'Italia è il principale consumatore pro-capite di pasta, pane, e prodotti da forno, gli Italiani sono potenzialmente molto esposti alla contaminazione e tossicità del GLIFOSATO è ciò potrebbe spiegare anche l'elevata incidenza in Italia dei casi di celiachia. https://www.youtube.com/watch?v=gLv1gPHGrMY

Liborio Quinto

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/MonteFugi/trackback.php?msg=12955890

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963