MySo-Called(un)Life

Solito aggiornamento culinario...


Boh, sfruttiamo un po' il tag Cucina. Allora... intanto ieri ho cenato al Mc Donald's, così da provare il nuovo Mc Wrap, prodotto sulla scia del Chico Wrap, proposto tempo fa tra i Piccoli Piaceri. Le piadine sono due: una al manzo e una al pollo. Ho provato quella al pollo e devo dire che il contenuto è abbastanza buono, con pollo leggermente piccante, insalata, pomodoro (vero pomodoro, non quella salsina del mozzarillo!), formaggio e (poca) salsa. Il problema, secondo me, è la piadina, che sembra gomma, insapore e tutt'altro che croccante. Mi ha ricordato la frittata della mensa scolastica ~ che, a suo tempo, ho sempre paragonato alle spugne gialle che si usano per lavare i vetri dell'auto ~ e chi sa di cosa parlo capirà. Ho assaggiato anche i nuovi bocconcini di parmiggiana, che non ho ben capito se hanno sostituito ~ definitivamente o provvisoriamente ~ gli arancini di riso. Poco male, comunque, perché il gusto è quasi identico, dato che la melanzana non si sente granché, in favore del formaggio e della salsa di pomodoro. Poi, a Jesolo, un po' di giorni fa, ho trovato una bancarella che vendeva prodotti di selvaggina e ho acquistato della carne di cinghiale secca, in strisce. Dopo averla scoperta nel film "The New Daughter", a Pordenone avevo provato quella classica (manzo o maiale?) e me n'ero innamorato. Questa era quasi uguale, ma aveva chili di peperoncino, che la rendevano infernale. Infine ho bevuto il tè verde al melograno dell'Arizona. Non male, se bevuto molto freddo, anche se non sopporto proprio il gusto del té verde.